Muffins à la fraise faciles et rapides
Le soleil revient (enfin ce matin on va essayer de le faire revenir), les fraises sont là, alors ça vous dit de tester les muffins à la fraise?
Toujours dans un esprit "je veux du rapide", j'ai pris pour départ ma base de gâteau dont je vous avais parlé ici.
Les changements effectués sont les suivants :
- Ingrédient : des fraises coupées en petits morceaux
- Cuisson dans des moules en silicon pour petits muffins
Après 15-20 minutes à 180 degré par fournée, il n'y a plus qu'à goûter!
Pour cette quantité de pâte j'en fait habituellement 3 fournées de ce nombre de petits moules en silicone :
ça fait 14 :-) il en manque un qui a dû rester sur le bureau d'un de mes bigs boss au travail il y a fort longtemps. Je n'ai jamais osé lui réclamer. On arrive donc à 14x3 soit une bonne quarantaine, j'ai même fait une 4ème fournée içi car j'avais mis beaucoup de fraises. A la fin, j'en ai un peu moins à faire partager : compter 3-4 muffins de moins pour goûter afin d'être sûr que cela soit bon :-) et de mon côté j'ai un muffin qui a atterrit dans mon thé lors d'un transfert...oups.
En moins de 5 minutes la pâte à prête. Le plus long : mettre la pâte dans les moules...
L'ingrédient principal pour ces muffins : des fraises (françaises svp!)
Alors ça vous donne envie? En tous les cas, ces muffins ont fait des ravis!